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MARINE PHYTOPLANKTON

EINZIGARTIGER QUALITÄT

90 Meter unter dem Nährboden hat Marine Phytoplankton während der Eiszeit vor 130.000 Jahren salzhaltiges urzeitliches Wasser sicher gelagert.

Garantiert rein und das Beste vom Besten für die pflanzlichen nährstoffreichen Nannochloropsis Gaditana Mikroalgen.

OMEGA-3 FETTSÄUREN

Wir züchten einzigartige Mikroalgen mit einem hohen Gehalt an essentiellen Omega-3 EPA.

Dies ist ein Omega-3 Phospholipid welches in keiner anderen vegetarische Quelle vorkommt.

Die biologische Verfügbarkeit und Wirksamkeit dieses EPA-Öls ist außergewöhnlich.

NACHFÜLLUNG

A KLASSE QUALITÄT MIKROALGEN

ANTIOXIDANTIEN

Marine Phytoplankton ist reich an Antioxidantien. Ein wichtiges Antioxidans ist Chlorophyll. Dieses Pigment macht Plankton grün.

Chlorophyll bindet toxische Substanzen und hilft, den Darm zu reinigen, wodurch ein gutes Gleichgewicht zwischen den nützlichen und ungünstigen Bakterien im Darm geschaffen wird. Chlorophyll fördert auch die gesunde Verdauung und gibt Energie.

OPTIMALE KONSERVIERUNG

Weil wir alles tun um die Umwelt zu schonen, bieten wir unsere Nahrungsergänzungsmittel ab jetzt in einem speziell hochwertigen, nachfüllbares Miron Violettglas Gefäß an, welches traditionell für seine konservierende Qualität bekannt ist.

Violettglas wirkt als ein natürlicher Filter, die nur den Teil des Sonnenlichtes durchläßt, welche die Qualität der organischen wertvollen und empfindlichen Materialien schützt.

VIOLETTGLAS

A KLASSE QUALITÄT MIKROALGEN

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Rein

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Protein

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Vegan

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DER GESCHMACK VON UMAMI PLANKTON

Mit den Marine Phytoplankton Flocken oder Pulver können Sie auch köstlich kochen. Es ist ein kraftvoller, sehr gesunder Geschmacksverstärker. Neben sauer, süß, salzig und bitter gibt es auch den fünften Geschmack von Umami.

Das japanische Wort Umami bedeutet "Geschmack der Herrlichkeit" oder "köstlicher Geschmack". Eine leckere Zutat für den gesunden Snack, Smoothie oder Ihr Lieblingsgericht. Valerio Braschi, Gewinner von Masterchef Italien 2017, kocht mit Produkten von PlanktonHolland, um seine kulinarischen Kreationen noch intensiver schmecken zu lassen.

planktonholland denke gruen

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ENTZÜNDUNGEN

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HERZ

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FORSCHUNG

ADHS

ENERGIE

ENTGIFTEN

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